分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>党群工作>>党风廉政
分分pk拾召开2019年党风廉政建设专题会
来源:      时间: 2019-01-23

  1月23日上午,分分pk拾召开2019年党风廉政建设专题会,公司全体党员、干部、入党积极分子参加了本次会议。会议由党委书记刘伟同志主持。

  会上,大家集中收看新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,该专题片详细披露了秦岭违建别墅整治始末。习近平总书记曾先后6次做出批示,强调“扭住不放,一抓到底”解决秦岭违建问题,但从省、市、县各级领导执行力上看,显现出部分领导干部不讲政治,不遵守政治纪律和政治规矩,存在严重的形式主义和官僚主义等严重问题。观看结束后,公司领导班子成员、党委工作部、工会办公室等部门负责人结合工作实际谈了感受,表示一定要引以为戒,提高政治站位,做到牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

  最后,党委书记刘伟同志讲授了题为“持之以恒正风肃纪”的廉政党课。本次党课主要通过“秦岭违建别墅事件”,围绕加强党风廉政建设和作风建设,用好“四种形态”、深化标本兼治,健全长效机制、持之以恒履职担当等几个方面与大家交流,并对全体党员干部提出了以下要求:一是要深刻汲取秦岭别墅违建问题的惨痛教训,做到引以为戒、警钟长鸣。要加强党的政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,克服形式主义、官僚主义,以实干担当的精神不折不扣地落实好中央、省市、市城投集团公司和公司党委的各项工作部署。二是在抓紧抓牢抓实当前停车场各项工作的基础上,把停车楼建设摆在突出位置, 倡导实干,突破创新。三是要忠于职守,认真履行工作职责,切实做到“一岗双责”,在做好本职工作的同时,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,切实提高拒腐防变能力,特别是领导干部要扑下身子抓落实,把政治任务和业务工作融为一体,狠抓各项工作的落实。

 

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000