分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
“武汉停车”主动作为 解决就医停车难题
来源:      时间: 2020-07-09

  今年疫情期间,位于建设大道与韦桑路交汇处的武汉百佳妇产医院孕产妇就诊分娩任务繁重。随着人流量增加,停车位难以满足实际需求,就医人员停车十分困难。江岸区委巡察办了解情况后,联系江岸区交管大队协助解决困难。

  5月6日,“武汉停车”运营二部二七桥分中心积极配合江岸区交管大队到百佳医院门口实地勘察,经与交管大队协商后,决定在医院门口新增15个停车泊位。“武汉停车”积极组织力量,两天内就完成了15个停车位的施划工作,缓解了医院停车压力。

  随着车流量不断增加,停车泊位还是不能满足实际需求,6月25日,“武汉停车”二七桥分中心主动找江岸区交管大队协调,在医院对面又施划了15个停车泊位。30个停车泊位投入使用,大大缓解了市民就医停车难的困难。7月9日上午,武汉百佳妇产医院负责人特地给“武汉停车”赠送锦旗表达感谢,“太感谢了!你们一来就帮我们解决了困难,给广大病友提供了便利,真是太有效率!”

  下一步,“武汉停车”将进一步提升管理水平,为广大车主和企业提供更优质的服务,不断提升用户体验,充分体现“便民利民,服务为先”的企业宗旨。

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000