分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
市城投集团公司领导邓耀光调研分分pk拾专项债进展情况
来源:      时间: 2020-07-30

  7月29日下午,市城投集团公司党委委员、董事邓耀光调研分分pk拾专项债进展情况。

  邓董听取了分分pk拾总经理周全关于停车场专项债项目的基本情况的汇报,并对专项债项目提出要求,一是加强前期工作,紧跟项目进度;二是推动项目建设,缩短项目工期;三是力争超额完成投资目标,要把疫情期间的损失夺回来;四是要对储备项目进行梳理,充分考虑经济效益。邓董强调,要坚定信心、迎难而上,继续提高道路停车收费水平,做好企业投融资工作,推进引入战略投资者工作,确保公司健康良好发展。分分pk拾董事长刘伟表示,公司一定能突破专项债项目建设瓶颈,加快专项债资金使用进度,紧盯目标不放松,以抢前争先的状态推进各项工作。

  分分pk拾董事长刘伟、总经理周全、副总经理戴卫东及工程管理部、前期工作部、计划财务部参与调研。

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000