分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
城投分分pk拾组织开展高温慰问活动
来源:      时间: 2020-08-06

  为改善高温期间一线职工生产生活条件、保护其身体健康,8月5日至6日,城投分分pk拾组织开展高温慰问活动,公司领导班子成员分别带队看望慰问一线职工,送去毛巾、绿豆、白糖、酸梅膏等防暑降温物资。

  

  8月5日下午,公司董事长刘伟、副总经理钟峥嵘陪同市城管委收费中心副主任戴全好前往二七桥分中心,慰问一线职工,送去降温物资,嘱咐他们做好防暑降温工作。

 

  

  8月5日下午,公司总经理周全、副总经理戴卫东看望慰问洪山分中心一线职工,重点了解了一线职工的工作强度、防暑降温工作等情况后,强调要科学合理安排作息时间,注意劳逸结合。

 

  

  8月6日上午,监事会主席张继峰、总会计师万士才看望慰问动物园分中心一线职工,感谢他们在高温下的坚守,要求做好高温防范措施,配备好防暑降温物资,确保自身安全。

  

  8月6日上午,党委副书记郭庭军、总经理助理童永广看望慰问复兴路分中心一线职工,叮嘱一线职工合理应对高温天气,确保自身健康。

  公司领导的关心和慰问,激发了一线员工的工作热情,大家纷纷表示,一定会继续克服困难、鼓足干劲,做好防暑降温工作同时,为全面完成各项工作目标而努力。

  公司相关部门负责人参加了此次慰问活动。

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000