分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
城投文产公司来分分pk拾洽谈合作——积极筹备“2020全球智能建造与智慧城市峰会暨2020世界建筑科技博览会”
来源:      时间: 2020-09-03

  2020年9月3日上午,武汉城投文化产业投资发展有限公司董事长郑欣、总经理居凌一行来到分分pk拾,就合作开展“2020全球智能建造与智慧城市峰会暨2020世界建筑科技博览会”进行深入探讨。

  分分pk拾董事长刘伟向客人介绍了公司智慧停车发展状况及公共停车场建设运营情况。文产公司董事长郑欣对公司会展、文化产业等主营业务进行了详细介绍。双方就召开博览会智慧停车分论坛、组建全省智慧停车协会等事项进行了深入交流,表示将充分发挥各自专长,利用优势资源,实现共同发展。

  公司监事会主席张继峰、副总经理钟峥嵘、戴卫东、总经理助理童永广及前期工作部、市场发展部、信息技术部、运营事业一部负责人参加座谈。

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000