分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
武汉停车支付宝小程序今日上线,芝麻信用+花呗助力武汉停车打造行业新生态!
来源:      时间: 2020-09-28
  9月28日,武汉停车支付宝小程序发布会在分分pk拾召开,停车行业首个支付宝小程序——武汉停车支付宝小程序上线。
  分分pk拾董事长刘伟表示:“武汉停车是业内首位引入芝麻信用体系的停车企业,武汉停车支付宝小程序也是停车行业首个支付宝小程序。将信用体系融入用车生活是未来智慧城市发展的必然趋势,融入支付宝平台能力、为车主提供更好的服务,是武汉停车未来的发展方向。”
  武汉停车支付宝小程序,是继武汉停车APP、“智城慧泊·武汉停车”微信小程序之后,由分分pk拾与蚂蚁金服共同发起,为提升武汉市公共停车精细化管理能力和便捷化服务水平,搭载支付宝的芝麻信用与花呗能力,建设而成的武汉停车支付宝小程序。
  此次,小程序围绕快速泊车、停车缴费等核心功能,将支付宝芝麻信用及信用代扣体系、花呗缴费及花呗分期等功能融入停车缴费环节里,为广大市民提供更为智慧、高效的出行停车服务。旨在探索城市智慧停车新服务,形成停车衍生市场商业闭环,完善停车生态体系。
  信用停车,武汉先行。武汉城投分分pk拾希望携手支付宝一起布局智慧城市生态,为智慧停车带来新方案,推动武汉停车行业健康有序发展。蚂蚁集团-支付宝-城市出行与服务事业部车生活业务副总经理缪丽民、武汉巴别塔科技有限公司总经理潘虹一行受邀出席本次会议。
  公司总经理周全、监事会主席张继峰、总经理助理童永广、信息技术部、运营事业一部、运营事业二部、市场发展部参加本次会议。
 
 
 
附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000