分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>运营管理>>智能停车
东湖路公共停车场开展创卫活动
来源:      时间: 2014-06-20

       武汉市创建国家卫生城市已进入国家暗访迎检阶段。69日上午,公司召开办公会议,会上传达了关于印发武汉市创建国家卫生城市迎接暗访集中整治创卫及健康教育氛围工作实施方案的通知》,公司董事长孙晓波就公司在建工地及运营场站创卫工作提出了具体要求。

会后,运营事业部作为负责运营场站的管理部门,积极响应、反应迅速。当日下午2点半,公司副总经理程斌带领运营事业部员工,来到东湖路地下公共停车场开展文明创卫活动。

为场站卫生切实做到“无死角、无盲点、无缝隙”,我们对东湖路停车场文明创卫活动进行分片分区分重点清理打扫。首先对停车场的进出口坡道、六个人行通道、消防通道、墙体立面及场内公共卫生间进行打扫冲洗,接着对停车场内及周边白色垃圾进行清扫,活动持续到晚上6点半,东湖路停车场周边环境焕然一新,成效明显。

通过这次创卫活动,不仅提高了公司员工对创卫工作的认识,推动了公共停车场的创卫工作,而且为武汉市创建洁净、健康的城市生活环境起到了积极的促进作用。

 

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000