分分pk拾

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

分分pk拾 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>运营管理>>智能停车
东湖路公共停车场迎战国庆停车高峰
来源:      时间: 2014-10-10
       2014年国庆黄金周,到湖北省博物馆旅游观光的游客络绎不绝,达同期历史之最。位于湖北省博物馆西侧的东湖路公共停车场迎来了自运营以来的第一次高峰。从10月1日至10月7日,东湖路公共停车场停车量达到4600余台,单日高峰车流达到1280辆。
       国庆节前,公司领导提前部署,针对各停车场具体情况,作好了停车场场站运营的应急预案,一旦发现东湖路公共停车场停车流量暴增的情况下,可临时增派人手,合理安排分工,全力保障黄金周省博周边停车需求,同时确保停车场零事故、零投诉,安全运营高效。从“十一”黄金周东湖路公共停车场运营情况来看,不仅满足了周边停车需求,而且社会效益显著,社会服务功能得以充分体现。
       国庆节后,公司就东湖路公共停车场节日期间的运营情况及时召开专题会议,总结经验,找出问题,认真分析、归纳,并进行整改。努力提高公司公共停车场运营管理水平。
 
 
 
 
 
附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:分分pk拾 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000